Condiciones generales

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales de Compra y la Política de Privacidad regulan el uso del sitio web www.naturalki.com del que NATURALKI S.L. es titular. NATURALKI S.L. es una sociedad limitada mercantil con domicilio social en Boulevard 9, 1º, 20003 Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa, España, provista de NIF B75021501, e inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, TOMO: 2470, HOJA: SS-32549, LIBRO: 0, INSCRIPCIÓN: 1ª, FOLIO: 190. La utilización por parte del cliente de los servicios de la tienda web, presupone, en todo caso, la adhesión a las Condiciones Generales de Compra en la versión publicada por NATURALKI en el momento mismo de la orden de compra. Por ello, antes de proceder a realizar una compra lee los términos y condiciones cuidadosamente. Puesto que los términos y condiciones pueden ser actualizados de vez en cuando, te recomendamos que visites esta página con regularidad con el fin de tomar nota de cualquier cambio que pueda haber en los términos y condiciones.
Comprar en NATURALKI supone haber leído, entendido y aceptado las condiciones que se expresan a continuación:

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS PUESTOS A LA VENTA

Las descripciones de los productos propuestos por NATURALKI en su página web son exactas y están basadas en la información suministrada por las marcas y/o proveedores de los productos.
Todos los datos incluidos en cada ficha de producto y/o en su fotografía tienen una función meramente informativa, por tanto, NATURALKI declina cualquier responsabilidad por la aparición de errores en dicha información, si bien, se compromete a tomar todas las medidas a su alcance para corregir en la mayor brevedad posible los referidos errores u omisiones tras haber sido informada de los mismos.
Disponemos de complementos alimenticios de terapia ortomolecular; vitaminas, minerales, aminoácidos, fórmulas antioxidantes, productos intestinales, fórmulas múltiples, fórmulas especiales y ácidos grasos esenciales y fitoterapia estandarizada.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

En caso de indisponibilidad del producto una vez realizado el pedido y antes del fin del proceso de envío de la venta en cuestión, contactaremos con usted por teléfono para informarle de la situación y ofrecerle la opción de seguir adelante con el pedido o poder cancelarlo, reembolsándole en este segundo caso lo abonado a la hora de efectuar la compra.

PRECIOS E IMPUESTOS

Todas las compras realizadas en esta web se realizaran únicamente en euros.
Todos los precios de los productos expuestos en esta web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que sea procedente aplicar y cualquier otro impuesto que pudiera darse, salvo error. Los precios que aparecen en la web son las que se aplicaran en el momento de la compra. Los precios pueden estar sujetos a cambios sin previo aviso, pero los cambios no afectarán a los pedidos que se hayan aceptado con anterioridad.

ENTREGA DE LA MERCANCÍA

El servicio de entrega es de 48 – 72 Horas desde el momento en que se hace efectivo el pago de la compra, excepto en caso de haber problemas de stock o problemas ajenos a nuestra voluntad con el transporte. La entrega se realizará en la dirección que usted nos indique, pudiendo ser distinta a la de su residencia habitual, como por ejemplo su lugar de trabajo o a una tercera persona a la que se desee hacer un regalo. En cualquiera de los supuestos se exigirá la identificación del comprador o de la persona a la que se dirige el artículo, mediante documento oficial para la identificación del receptor y deberá de firmar el albarán de entrega.
No realizamos envíos a las Islas Canarias, Islas Baleares Ceuta y Melilla, así como tampoco a apartados de Correos ni fuera de España.
Si la compra realizada es igual o superior a 150€, los gastos de gestión y envío son gratuitos. Si es inferior a esta cifra el coste de gastos de gestión y envío es de 9,90€.

RECEPCIÓN DEL PEDIDO

El usuario comprador recibirá el pedido en la dirección consignada al efecto. En caso de que exista un error en la dirección consignada, NATURALKI declina toda responsabilidad, debiendo ponerse en contacto el usuario comprador directamente con la empresa de mensajería a fin de que le facilite los datos correctos de recepción del pedido y, en su caso, asumir los gastos adicionales que se pudieran haber causado.
El cliente es responsable de la recogida de un paquete no entregado a domicilio o no entregado por ausencias en el mismo. En estos casos la empresa de mensajería dejará un Aviso de Recogida del paquete con el que podrá retirarse en la oficina correspondiente a la localidad o distrito.
El usuario destinatario del pedido rechazará cualquier paquete que le llegue abierto. NATURALKI no se hará responsable de la falta de contenido de cualquier paquete recibido abierto y aceptado y firmado por el cliente.
Si la mercancía resulta dañada el usuario destinatario deberá notificarlo inmediatamente. NATURALKI queda exenta de toda responsabilidad en relación con las posibles roturas o defectos del producto producidos después de la entrega del mismo, asimismo, NATURALKI no tendrá ninguna responsabilidad en relación con aquellos productos que hayan sido ya consumidos sin ningún tipo de incidencia por parte del cliente que pretende realizar una reclamación. El cliente, antes de firmar la entrega del pedido deberá revisar que el producto se entregue en perfecto estado, si da su conformidad en el momento de entrega se entiende por ambas partes que el producto fue entregado en perfecto estado.

FORMAS DE PAGO

• PayPal

• Transferencia bancaria: Deberá realizar un ingreso o transferencia al siguiente número de cuenta de Kutxabank:
BASKES2BXXX ES15 20955033141063854383

Su pedido será enviado una vez se haya hecho efectivo el pago.

DEVOLUCIÓN Y CAMBIO

Sólo se admitirán devoluciones si la mercancía ha sido enviada erróneamente o está defectuosa. No se admitirán devoluciones pasados 14 días de la fecha de entrega del pedido. La devolución será abonada una vez devueltos los productos y asegurado que están intactos y en su embalaje original.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda o para cualquier consulta que quiera realizarnos, póngase en contacto a través del correo electrónico info@naturalki.com o del teléfono 943 290 899.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE COMPRA

NATURALKI se reserva el derecho de modificar, limitar o cancelar las “CONDICIONES GENERALES” en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la incorporación en la página web de las nuevas condiciones. Las “CONDICIONES GENERALES” aplicables serán las vigentes en el momento de CONFIRMAR la compra realizada.

JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las Condiciones Generales de Compra descritas en este documento se rigen por la Ley Española. En caso de litigio entre las partes del presente contrato, la jurisdicción competente será sometida a los juzgados de San Sebastián.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable de sus datos?
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por NATURALKI S.L. con CIF B75021501 y domicilio en Alameda del Boulevard nº 9, 1º – 20003, San Sebastián (Gipuzkoa).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa de pedidos, cobros, facturación, cumplimiento de todas las obligaciones contables, fiscales y tributarias, entrega a domicilio de pedidos, prospección comercial y envío de ofertas comerciales por email u otros medios similares.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Empresas del grupo, empresas de transporte, Natura Foundation y Bonusan.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos han podido sr obtenidos de empresas del grupo.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del
tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a info@naturalki.com, indicando el derecho que desea ejercer. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

 

Naturalki live

¡Siguenos!

Información & Cursos

943.290.899

info@naturalki.com

Distribución & Pedidos

Boletín Electrónico


Colaboran con Naturalki

Anzoategui Fisioterapia in Movent Terapia Integral Grupo Biomek Eskua Fisioterapia

Bonusan Asociación Española de Psiconeuroinmunología clínica

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies